令和2年度第1回大阪府警察官(巡査)採用選考の中止について

令和2年5月2日(B区分)、5月5日(A区分)に予定しておりました令和2年度第1回大阪府警察官(巡査)採用選考は、緊急事態宣言の発令に伴い、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、中止することといたしました。
受験生の皆様には多大なご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
なお、受験申込みされた皆様には、個別で「お知らせ」を郵送させていただいておりますので、詳細につきましてはそちらをご確認ください。
また、第2回、第3回の採用選考予定につきましては、「一般選考」の採用予定欄を、「自己推薦方式」の採用予定欄をご参照ください。

「一般選考」の受験申込については以下をクリックしてください。

「自己推薦方式」の受験申込については以下をクリックしてください。